当前位置:首页> 国际商情

中罗贸易畅通工作组第一次会议成功召开

来源:  时间:

9月17日,中罗贸易畅通工作组第一次会议在布加勒斯特成功举行。

会议由中国商务部外贸司副司长朱咏女士和罗营商环境、贸易和创新部外贸总局局长玛丽安女士共同主持。罗营商环境部国务秘书波尔沃奈斯库女士到会致辞,中国驻罗使馆经商处参赞赵林祥出席会议。双方就促进跨境电商等贸易新业态合作、提升贸易便利化水平、营造更加公平的营商环境、推动罗优势农产品输华准入、组织参加中国进口博览会、拓宽双边贸易合作等双方共同关心的议题进行了深入务实的交流。中罗贸易畅通工作组于今年4月成立,是我与欧洲国家建立的首个工作组,具有积极的示范效应。此次会议是落实工作组职能的一次具体体现,有助于进一步深化两国贸易务实合作,挖掘两国贸易增长潜力,提升双边贸易质量水平。

9月16日,我驻罗马尼亚大使姜瑜在使馆与代表团进行了工作交流。

 

中国商务新闻网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非中国商务新闻网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与总网取得联系。

如未与中国商务新闻网(北京总部)进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

总网手机:18500026426(加微信请注明具体事宜)

总网固话:010-58360287、58360324

总网邮箱: comnews2015@126.com